Ads Top
Últimas Notícias
recent

Malhada Grande vence e classifica em primeiro do grupo

A Malhada Grande enfrentou o Monteiro fora de casa na tarde deste domingo, pela última rodada do Campeonato Rural. A MG começou melhor, pressionando e após rebote do goleiro no chute de Gildásio, Evandro só teve o trabalho de empurrar para o gol, o segundo gol Wiliam chutou de fora da área e desviou no zagueiro do Monteiro, gol contra. Fim do primeiro tempo 2 x 0.

No segundo tempo a Malhada Grande recuou e ficou na espera de contra ataques. O Monteiro pressionou e diminui 2 x 1. Em um dos contra ataques, Tezim chutou e a bola bateu na mão do zagueiro na área, pênalti que Gildásio converteu. O Monteiro continuou pressionando e chegou ao segundo gol. A partir daí a Malhada Grande segurou a pressão até o final  e venceu pelo placar de 3 x 2, garantindo desta forma o 1º lugar no grupo com 12 pontos.