Ads Top
Últimas Notícias
recent

Monteiro e Malhada Grande empatam com lance polêmico

Malhada Grande e Monteiro fizeram um grande jogo na manhã deste domingo (05), numa partida de 6 gols e polêmica no final.
O resultado foi péssimo para a Malhada Grande, já que jogava melhor e chegou a está na frente duas vezes no placar por uma diferença de dois gols, mas com algumas substituições erradas o time recuou muito e tomou muita pressão do Monteiro nos minutos finais da partida. Até que com uma falha do goleiro ao dar um rebote fácil, o Monteiro empatou em 3 x 3.
Foi justamente neste lance que gerou toda a polêmica. Ao dar rebote o goleiro malhadagrandense machucou o nariz. O árbitro entendeu que foi a bola que pegou na face ao dar o rebote e validou o gol, já o time da casa que sofreu o empate faltando um minuto para acabar a partida, acusou que foi o pé do centroavante que o atingiu.
Resumindo, a Malha Grande teve os três pontos nas mãos, ou melhor, nos pés, e acabou desperdiçando.