Ads Top
Últimas Notícias
recent

RESULTADO DOS JOGOS DE ONTEM PELA COPA LIVRAMENTO

Neste sábado (18) no Estádio Dr. Edilson Pontes o Monteiro enfrentou a equipe dos Patos pelo confronto das Quartas de Finais da Copa Livramento. No jogo pra lá de eletrizante e com oportunidades para ambos os lados. Monteiro e Patos protagonizam uma das partidas mais acirradas até o momento pela Copa Livramento. Após um início de partida empolgante com duas bolas na trave a favor da equipe do Monteiro , a equipe dos Patos conseguiu mostrar poder de reação e foi pra cima para buscar a vitória. . Porém, depois do intervalo, aos vinte e sete minutos Betinho, garantiu a vitória para o cruz maltino com um chute de fora da área. Assim, o Monteiro manteve a vantagem e foi a primeira equipe a garantir vaga na semi final.
Na segunda partida da noite, o duelo começou aberto entre Nado de Cima e Itaguaçu com chances dos dois lados. Após os vinte minutos da etapa inicial as equipes começaram a fazer um jogo morno, sem muitas emoções e os atacantes não souberam aproveitar as oportunidades que apareceram. O segundo tempo foi do Itaguaçu se fechando ainda mais o setor defensivo e o Nado indo pra cima, mas sem muito objetivo e pontaria. Com o empate em zero a zero a vaga para a semifinal foi decidida nas cobranças de pênaltis. O Nado venceu por 5 a 3 e fará uma das semifinais com o Monteiro no próximo domingo dia 26 de abril.
FONTE: RONY CASTRO