Ads Top
Últimas Notícias
recent

São Timóteo consegue empate em final de jogo pelo Campeonato Rural

O time do São Timóteo Futebol Clube jogou nesta tarde de domingo seu primeiro jogo pelo Campeonato Rural 2013 contra o Nado de Baixo. Logo no primeiro tempo o time adversário abriu o placar depois de um vacilo da defesa, mas o time soube suportar a pressão e voltou bem no segundo tempo, jogando com muita garra o time de São Timóteo conseguiu o empate depois de um belo lançamento de Adonias, o atacante Lúcio tirou do goleiro e empurrou para a rede, São Timóteo 1 x 1 Nado.
Deve-se destacar as belas atuações de alguns jogadores do time de São Timóteo como do volante Sebastião, dos zagueiros Leo e Mizinho, do meio de campo Jajá, do capitão Edmilson e dos atacantes Lúcio e Adonias que mesmo perdendo de 1 x 0 souberam suportar a pressão diante a adversidade e buscar o empate.
O lado negativo que ofuscou o jogo foi a péssima atuação do árbitro "Carlão", depois de um lance no início do primeiro tempo quando o atacante do time do Nado machucou de maneira nada amistosa o zagueiro Alan que teve que ser substituído na hora, nem se quer o árbitro deu falta, mesmo bem assessorado pelos dois auxiliares o juiz da partida conseguiu aparecer mais que os jogadores, e quando árbitro aparece mais que os atores principais (jogadores) já sabe no que dá, péssima atuação por parte da arbitragem.