Ads Top
Últimas Notícias
recent

Piçarrão e Varzinha fizeram abertura do Campeonato Rural 2013

A abertura do Campeonato Rural 2013 do município de Livramento de Nossa Senhora aconteceu neste domingo (19/05) na comunidade de Piçarrão. O evento contou com a participação do prefeito municipal Dr. Paulo, sua esposa D. Nete, do secretário de esportes Norberto, do presidente da LDL Ronne Von, de vereadores e demais autoridades do município além de representantes uniformizados das 32 equipes que estão participando da competição.
A filarmônica do Grupo Musical Lindembergue Cardoso coordenada pelo maestro e professor Cristian Cardoso fez a abertura  tocando o hino nacional e logo em seguida a bola rolou entre as duas equipes que fizeram a final do campeonato passado.
Jogando bem as duas equipes empolgou ao grande número de torcedores que lotou a comunidade de Piçarrão, depois de uma boa troca de passe Binho abriu o placar para o Piçarrão ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o time da Varzinha voltou com mais objetivo e conseguiu o empate em cobrança de pênalti, mas como diz o ditado "quem não faz leva" foi o que aconteceu com os visitantes,  depois de pressionar o adversário e desperdiçar inúmeras chances a equipe da casa não perdoou e fez 2 x 1 com um gol de falta depois da falha do goleiro.
Ficando 2 x 1 depois do apito final o Piçarrão levou os três primeiros pontos do Campeonato Rural 2013.